articoli

05.02.2012 17:04

Articoli sul consumo della carne rossa

Mangiare meno carne, preferendo un'alimentazione a base di ortaggi, e’ uno dei metodi piu’ salubri e semplici per ottimizzare le scarse risorse di fosforo disponibili anche nell’organismo in quanto esso e’ un elemento importante, per il metabolismo di grassi, carboidrati e proteine, è presente in...

Continua...

—————

14.01.2012 23:00

Serata sul miele con Paolo Vangelista

Curiosità sulle api e il miele In una famiglia d'api, ogni stagione, vivono 50/60.000 api. L'ape operaia, durante la stagione produttiva, vive circa 50 giorni. L'ape regina vive fino a cinque anni. In un giorno l'ape regina depone fino a 2000 uova. Per deporre fino a duemila...

Continua...

—————

23.11.2011 23:29

No all'utilizzo del Kamut

 “Kamut” non è il nome di un grano, ma il marchio commerciale (come “Mulino Bianco” o “McDonald’s”) che la società Kamut International ltd (K.Int.) ha posto su una varietà di frumento registrata negli Stati Uniti con la sigla QK-77... Il “Kamut” (finto cereale degli egizi)...

Continua...

—————


Archivio articoli

10.11.2012 16:30

2011

  Scrive l’Oncologo Franco Berrino dell’Istituto Tumori di Milano nel suo ultimo libro   “Alimentare il benessere. Come prevenire il cancro a tavola”: “È necessario chiedersi, ogni volta che ci si mette a tavola, cosa si sta mangiando, da dove viene il nostro cibo, come...

Continua...

—————

10.11.2012 16:29

2012

Continua...

—————


Contatti

Associazione G.A.S. delle Rogge - Rosà

via Campagnola n° 41/b
36027 Rosà (VI)


BANCA DI APPOGGIO:
BCC di Romano e Santa Caterina - ag. di Rosà
IBAN
IT63D 08309 60690 008000025177

codice fiscale:
91040800244



   


ACQUA PUBBLICA?

        SI', GRAZIE!