02.01.2012 23:34

Vecchio Mulino

L´azienda agricola Vecchio Mulino dal 1989 si dedica all'allevamento della capra e trasforma direttamente il latte ottenuto, in vari tipi di formaggi.

Fin da subito ha fatto la scelta di adottare il metodo di produzione biologico, sia per quanto riguarda la produzione dei foraggi aziendali, sia per l´allevamento, sia per la trasformazione del latte in formaggio.

Negli anni si sono aggiunte anche la produzione di prodotti da forno e di insaccati di prima scelta.

I formaggi che produciamo col latte delle nostre capre sono lavorati con fermenti lattici prodotti nel nostro caseificio, col nostro latte.
Offrono quindi al consumatore l´assoluta garanzia di un prodotto da consumare con tranquillitá. Un prodotto privo di sostanze esterne capaci di produrre allergie non legate al latte di capra e privo di organismi geneticamente modificati.

Usiamo inoltre il caglio vegetale che é un coagulante microbico liquido derivato da un ceppo speciale del fungo di terra "Rhizamucor michei". Anche il caglio quindi contribuisce a non creare problemi allergici.

L´azienda agricola Vecchio Mulino tende a stabilire un rapporto di armonia tra la salute dell´uomo e quella dell´ambiente

 

 

www.vecchio-mulino.it

—————

Indietro


Contatti

Associazione G.A.S. delle Rogge - Rosà

via Campagnola n° 41/b
36027 Rosà (VI)


BANCA DI APPOGGIO:
BCC di Romano e Santa Caterina - ag. di Rosà
IBAN
IT63D 08309 60690 008000025177

codice fiscale:
91040800244



   


ACQUA PUBBLICA?

        SI', GRAZIE!